Lo schema del cane - Eco, Umberto; Ferraris, Maurizio; Marconi, Diego (Rivista Italiana di Filosofia del Linguaggio)
Articolo pubblicato in Rivista di Estetica, n.s., 8, (2/1998), XXXVIII, pp. 3-27. © Rosenberg & Sellier. Si ringrazia la Rivista di Estetica per la gentile concessione.